Любите жизнь

                Любите жизнь, пока вы живы,
                Пока в вас кровь течет по жилам,
                Цените жизнь за все сомненья,
                За все земные проявленья.

                Во благо все дано для нас
                И в этот день, и в этот час;
                И доверяйте же друг другу,
                Ведь в жизни все идет по кругу.

                Все знанья, опыт и любовь,
                Что через сердце, через кровь,
                Все впечатления храните
                И детям опыт свой дарите.

                Тепло души с любовью вашей
                Мир сделает теплей и краше.
                Любите жизнь, пока вы живы
                Пока в вас кровь течет по жилам.


Рецензии