Давай пройдём...

ДАВАЙ ПРОЙДЁМ...
(Любимой и дорогой)

Давай пройдём по воли да по пленам!
Не каждый плен нам в жизни дорогой...
Давай с тобой без дыма и без белой,
Пройдём как встарь дворами золотой...

Согреет дождь и ветер с тех окраин,
Что так же друг мне память бередят...
Но здесь турист для новых и охраны,
Да вот пришёл к тем стенам и я рад...

К улице, к улице, к улице,
Радуясь словно тем снам!
К улице, к улице, к улице,
(С той же привет пацанам...)

Осенний драйв бродяге как привычка,
Нам по душе согреться где так жгло!
Да час другой слоняться как обычно,
Найдя в стенах тех повод как тепло...

К улице, к улице, к улице,
Радуясь словно тем снам!
К улице, к улице, к улице,
С той же привет пацанам...


Рецензии