И вдруг пошёл дождь

Валентина Толкунова сидела в кафэ,
увидела в окно,как Бельмондо расстался,
со своей очередной спутницей,в красных брючках,
зашёл в кафэ-и сел напротив,
улыбаясь спросил-у Валентины--ну как тебе(?)она..!!
она Печально молвила -- ни одна тебе не подходит..ведь ты Одиночка.
он сказал--а ты тоже--одиночка,почему ты поёшь ТАК(!)
свои Песни,таким тоном...ты Одиночка,
она Печально улыбнулась,и вдруг пошёл ...ДОЖДЬ.


Рецензии