Не к масти

Я устала, батарейка садится...
Мои нервы почти на пределе.
Мне бы жить, любить, веселиться!
Черт возьми, что не так в самом деле?!

Все так здорово было недавно!
Или я все придумала может?
Но опять обман за обманом
И обида душу тревожит...

И терзает ее и мытарит,
Разрывая наивную в клочья..
И опять я надежду теряю,
И опять ставлю жирную точку.

Почему это всё происходит,
Может слишком люблю? Так бывает?
Безвозвратно время проходит,
Буд-то мимо меня пролетает...

Пробегают года как картинки,
Словно слайды на белом экране.
Я же призрак средь них - невидимка..
Я чужой, я средь них иностранец..

Словно странник, что сбился с пути,
Как скиталец в поисках счастья..
Только счастья увы не найти
Потому, что снова не к масти...
 


Рецензии