Горе

Горе, в груди трепыхается.
Хочет вырваться прочь.
Сопротивляться ему нет возможности.
Когда наступает ночь.

Мысли гнетущие душу терзают.
Каждая ночь без сна.
Снова вокруг одиночество
И пустота.

Трудно идти дорогой проторенной.
Кем - то другим - не мной.
И, порой, от одиночества
Просто хоть волком вой.


Рецензии