Помнишь?

Помнишь, разжимать мы не хотели руки?
Крепче их сжимали, чтоб не отпустить.
А сейчас боимся умереть от скуки.
А сейчас боимся прошлое забыть.

Помнишь, как бежали мы дождю на встречу?
Помнишь, как пытался усмирить мой нрав?
Помнишь, говорил мне, что любовь не вечна?
Только был не прав ты.. был совсем не прав...

За окном машины, люди, небо, осень.
Помню: август наш наполнен был теплом.
Ты тогда сказал мне, что влюбился очень.
И в твоей груди я обрела свой дом.

Лица, люди, маски, крыши и дома.
Помнишь, что такое прикасаться взглядом?
Ты сейчас один и я сейчас одна.
А хотелось просто быть с тобою рядом.

27 октября 2018


Рецензии