Просто... разреши... экс

Исполнение:Олег Чуприн,музыка: Елена Кузнецова

Не кайся, милая моя, не кайся,
В том, что случилось, нет твоей вины
Не зарекайся, зря не зарекайся,
Не сожжены мосты, не сожжены...
Не майся, милая моя, не майся-
Молчи, не говори прощальных фраз,
Не сомневайся ты, не сомневайся-
Огонь-любви меж нами не погас...

пр.
Разреши, мне прикоснутья-
Просто.. разреши...
Разреши, мне дотянуться
Словом до души...
Разреши к тебе прижаться,
Ласково в тиши...
Разреши с тобой остаться-
Просто...разреши...

Не кайся, милая моя, не кайся-
Начнём сначала, с чистого листа,
Не отрекайся, лишь не отрекайся-
Ты знаешь, без тебя душа пуста...
Не огорчайся, так не огорчайся-
Поверь в надежду, сладостной на вкус,
И постарайся, просто постарайся,
Отбросить все сомнения и грусть...

пр.
Разреши, мне прикоснутья-
Просто.. разреши...
Разреши, мне дотянуться
Словом до души...
Разреши к тебе прижаться,
Ласково в тиши...
Разреши с тобой остаться-
Просто...разреши...


фото...инет...


Рецензии
Видно по сему, что пером владеет рука мастера--КЛАСС!!!

Игорь Бабиченков   19.11.2018 20:23     Заявить о нарушении
Игорь, рада приветствовать Вас на огонечке и благодарю всей душой!

Виктория Павловская Викка   19.11.2018 22:39   Заявить о нарушении
Новых идей творческих и успехов,Вика!

Игорь Бабиченков   20.11.2018 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.