синтетичность семьи будущего

симбиоз то был,
в Советской Стране...!!!
это симбиоз Нового Времени,
и в новом времени,
тот вид семьи--устаревшая структура настолько,
постсоветское время,
это тоже синтетическая структура,
она не от корней,
здесь не Англия,
западному миру придётся пройти--через это,
ведь Неизвестны-будущие амбиции ...Народа.


Рецензии