Покушал

Под сердцем матери навек,
Моей души мерцает пламя.
Благодаря ей человек,
Несет любви душевной знамя.

Мне имя матери моей,
Молитвой – оберегом стало.
За всё я благодарен ей,
Даже за то, чего не стало…

Осталось в прошлом для меня,
В мыслях затерянное детство.
Лишь мать живёт его храня,
Под сердцем вечное соседство.

Кокетство с жизнью мне прости,
Прости, что слов твоих не слушал.
Я буду для тебя расти,
До самой старости… - Покушал!.

27.10.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии