Святая Русь, боишься ль ты войны!?

Святая Русь,
Боишься ль ты войны?!
Нет;
Мужества мои чада полны,-
Мой меч
Он закалён
И неприятелю укажем;
-Вон!
Мы будем беспощадны!
Подумайте о возмездии гады...
Тайге-
Как без хозяина?!
Так-то,людишки дрянные.


Рецензии