В память о любимом актёре

     Коль хочешь плакать, то поплачь,
     В печали слёзы ты не прячь...

     %%%%%%%%%%%%%%%%%


1. Мы в печали бесконечной,
   Наш любимый друг - актёр,
   Провожаем тебя в Вечность
   И  поёт  Небесный  Хор...

    Припев:

   Был всегда ты воин в поле
   Со словами  и  без  слов,
   Спел, сыграл немало ролей,
   Николай  Караченцов...


2. Всей страной переживали,
   Как  в  аварию  попал,
   И здоровья все желали -
   Ты  актёр наш - идеал!..

    Припев тот же.

3. Все тебя любили, Коля,
   Ты был искренним везде!
   Мог сыграть любые роли -
   Даже  в  аиста  гнезде...

    Припев тот же.

4. Провожают тебя в Вечность
   Ангелов  Небесный  хор...
   Все в печали бесконечной,
   Ты  певец  наш и актёр!...

     Припев:

   Был всегда ты воин в поле
   Со словами и без слов...
   Спел, сыграл немало ролей,
   Коля, славный наш актёр!

%%%%%%%%%%%%%%%

Соболезнуем семье всем Стихиром.
Спи спокойно, Николай в Царствии
Божием!))) Помним и скорбим...


Рецензии