Храни вас БОГ!

Храни вас Бог, мои подруги.
Храни Вас Бог, мои друзья.
Желаю вам не знать разлуки.
Жить без друзей совсем нельзя.

Пусть вам сопутствует удача.
Пусть будет длинным жизни путь.
Прожить - не легкая задача.
Но нам себя не обмануть.

Дай Бог  всем здравия, успехов.
Пусть разум будет до конца.
Живите счастливо, со смехом.
Без счастья... Ну, никак нельзя.

Дай Бог, чтоб жили все в достатке.
Ни в чём не ведали нужды.
Пусть будет всё у вас в порядке.
Плохие помысли - чуждЫ.

Пусть с вами будут ваши дети.
У жен - мужья... Наоборот.
Пусть вам везет на этом свете.
И на другом всегда везет.

ХРАНИ ВАС БОГ! ХРАНИ! ХРАНИ!


Рецензии