Скрипка любви

Как свет твоя  улыбка,
Внутри любви тепло.
Играет тут же скрипка,
Смотрю тебе в лицо.
О, как же ты прекрасна,
Тебе скажу опять.
С тобой хочу быть часто,
Я не хочу скучать.

Припев:
Прекрасный день, чудесный час,
Всё для любви, всё лишь для нас.
Настала время, мы вдвоём,
Мы путь любви один найдём.

Тепло твоей ладони,
Лежащей на щеке.
Сидим мы на газоне,
Наверно я во сне.
Пылают страстью щёки,
Не знаю что сказать.
Но нет во мне тревоги,
Хочу сейчас молчать.


Рецензии