Кинула тебе я шкуру тигра

Кинула тебе я шкуру тигра,
Пользуйся, лежи и возжелай.
Мы начнем с тобой крутые игры,
Можешь выйти даже и за край.

Можешь рвать зубами даже в клочья,
Сквозь прорехи звезды все видны.
До чего же северные ночи
Без тигриной шкуры холодны.


Рецензии