Я читаю стихи

Читал я на творческой встрече
Свои, больше часа, стихи.
Гостей удивить больше не чем,
Хоть, в общем, стихи не плохи.

Был возраст у публики средний,
Но не было здесь молодых.
Для них это – старые бредни,
Где пафос и много воды.

А те, что пришли, не грустили,
Им времени вовсе не жаль.
Мой голос картавый простили,
Как он от волненья дрожал.

И вспомнил минувшее каждый:
Дороги, весну и любовь.
О том, что случилось однажды
И всё заслоняло собой.


Рецензии