Письмо 157

                *****************************
                Люблю тебя я снова...снова...
                Люблю тебя я тыщу раз!
                И повторять тебе готова,
                Так много...много...много...раз!

                Люблю тебя так сильно очень!
                Что нет покоя без тебя.
                Любовью укрываюсь ночью,
                Когда погода холодна.

                Любовь свою в кулак сжимаю,
                Держу её изо всех сил.
                Целую и не выпускаю,
                Она со мной, и ты с ней жив!
                **************************
               


Рецензии
Желаю вам вдохновения и неиссякаемого потока Любви в жизненных творениях и творчестве. С уважением Александр

Александр Сухов   04.11.2018 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание, имею честь...

Эллада Ивненко   04.11.2018 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.