Полночь уже

Полночь уже,
Тревога в душе,
Мне не спиться.
Мысль в голове:
Боязно мне,
ТАк влюбиться.
Припев:
И забыть обо всём на свете,
Не внимая людским пересудам.
В счастье быть ежечасно, как дети,
Упиваясь только друг другом.

Счастьем с тобой,
Будем вдвоём,
Наслаждаться.
Только вот как,
В этом тебе,
Мне признаться?
Припев:(тот же).


Рецензии