Я тебя не разлюблю...

Пусть все не так,как мы того хотели.
Как должное,разлуку потерплю.
Жара и дождь,и вьюги,и метели.
Не бойся,я тебя не разлюблю.
И жизнь сложна,а мир жесток и грешен.
Мне годы добавляют лишь морщин.
Ты был со мной так искренен и нежен,
что ,боль забыв,простила всех мужчин.
Вкусив запрет,как истинную сладость,
раскаялась,хоть бес волнует кровь.
Я не ждала,что жизнь подарит радость,
тем более,надежду и любовь.
Душевный мир расколот был на части.
Замерзла,как ледышка в феврале.
Но,знаешь,мы с тобой хотели счастья,
как,может быть,никто на всей земле.
Взглянув в глаза,согрелась от сиянья.
Припав к любви,желанье пригублю.
И пусть года,разлуки,расстоянья-
Не бойся,я тебя не разлюблю!


Рецензии