В мои срубленные руки...

В мои срубленные руки
Положила ты венец.
Эгоиста злые муки
Поласкала, молодец.

Ты вернёшься? Нет, наверно.
Для чего тогда зашла?
На душе мне стало скверно,
Ты пожара не зажгла.

Помнишь, клялись у прибоя:
ДНК сердец одно.
Лгали оба, лгали двое;
Нам все разное дано.

Но я то скрывать не стану:
Ты была мне "аш два о".
Бровь к брови больше не встану.
Захлебнулся я давно.

             23 ноября 2017


Рецензии