Где ты?

Без тебя мне так одиноко
Я в толпе ищу тебя взглядом
Я уверен, что ты где-то здесь,
Я же чувствую,что ты рядом!
Понимаю, как ждешь меня,
Так на встречу скорее иди,
Я тебя украду у всех,
Ну и ты меня укради!


Рецензии