Право на рождение ребёнка

Меня тревожат деструктивные для нашего общества,
Не имеющие ценностей, увы, индивидуумы,
Коим продлить свой род инстинктивно хочется,
Либо просто из-за какой-то примитивной выгоды.
Ведь родители должны осознать всю ответственность,
Которую возлагают на себя при решении
Сделать ребёнка, ведь он получит наследственность
От них, переняв на себя поведение.
Меня тревожат сильно эти женщины мерзкие,
Которые во время и после своей беременности
Совершают поступки слишком ужасные, зверские,
В коих нет даже доли от человечности.
Они ведь с наглостью губят здоровье ребёнка
Алкогольной своей никчёмной зависимостью,
Или думают о дозе наркотической только,
Что я считаю неприемлемым и даже дикостью.
Губят детей в утробе они табакокурением,
Мол, так привыкли, что не в силах уже остановиться,
Но после родов они с большим удивлением
На операции детей отправляют в больницы.
Просят помощи денежной от людей не знающих,
Как вели себя матери до момента рождения
Малышей, внутри от никотина страдающих,
Заложников бедных в плену положения.
Если родитель будущий совсем не мыслит здраво,
Будет достойной такая над ребёнком опека?
Ведь на аборт плохие женщины у нас имеют право,
Но есть ли право у них СОЗДАВАТЬ человека?


Рецензии