Пороки

Хитрость, наглость хапуг - это горе чужое.
Нет поганей зверюг, что жируют на горе!
Нет противней людей и гадливых порою,
Много вывелось в свет, эту правду не скрою.

Как же хочется хапнуть! Не работая брать.
Так карман прочный вора опять и опять.
Прибыль хитро отнята, ох, рекой потечёт!
Коль наживу найдёт за чужой верный счёт.

Недовольные полом, недовольные телом,
Однополые браки завели между делом.
У скота не бывает патологий таких.
Но природа отметит, заклеймит вот таких.

Кто то моду затеял, разменять пол детей!
Вот кощунство на свете от бредовых идей!
Дети платят за бравых глупцов, негодяев.
Эгоистов души, взрослых лиц, разгильдяев.

Все пороки взвинтились, разрослись сорняками.
Люди будто сбесились и у каждого камень.
Принимаем за чудо, если встретим добро.
Хорошо если в жизни, знать тебе повезло.

А по делу всем в радость надо праведно жить.
Прекратить эту гадость и землёй дорожить.

(картинка-фотообои с интернета)


Рецензии