Подарок Катюшке

Напишу-ка письмо Дед Морозу,
Хоть писать не умею совсем...
Попрошу шоколадку и розы,
Пусть не нюхаю их и не ем!
Попрошу их в подарок Катюшке,
Что бы сильно её удивить,
Что бы радость была у девчушки,
Что бы праздник подольше продлить!
Только б ручку добыть и листочек,
Да понять, как выводят слова...
Напишу Дед Морозу я точно,
Что б смеялась Катюша моя!!!


Рецензии