День за днём я дурака валяю

***

День за днём я дурака валяю,
Про себя считая лье и ли,
И подробный атлас составляю
Для другой невидимой земли.

Нет, она не сказка и не чудо,
Чувствую присутствие её,
Этот легкий след лежит повсюду:
Не от мира царствие мое.

Звёздный свет прохладой обжигает,
Пустота становится темней,
Мой корабль вселенной уплывает
В тишину по направленью к ней.


Рецензии
Обворожительная глубина!

Сергей Георгиевич Карпов   28.10.2018 06:25     Заявить о нарушении