Любовь

слез своих и глаз своих не прячь
отпусти из сердца злую муку.
да порою жизнь бьет как палач
нам пророча встречу и разлуку.

свечи нам зажжет слепая ночь
чувствами-цветами обнимая
и уже не сможет нам помочь
это небо,счастье отнимая..

все,что держим то от нас уйдет
и теряем так же,отпуская.
кто не верит,тот напрасно ждет
двери сердца свету закрывая.

и от скорби этой не уйти
ночь придет,надежды убивая.
ты разочарованных прости
позади плохое оставляя.

и прими как есть ,все что прошло
и открой ладони ты для счастья
где любовь там умирает зло
так открой же ей свои обьятья


Рецензии
Для любви обьятья я готов открыть,
И сердцем, и душой любить.
И годы проведённые в печали,
Любовь разрушит,её мы ждали.

Понравилось.Наилучшие пожелания.

Геннадий Горев   31.10.2018 07:27     Заявить о нарушении