Ценности - Ржавый крючок для рыбалки

Есть множество бесценных знаний.
Такие например как гимнастика спрятанная в религиях, подходящая именно той местности, в которой присутствует эта в религия. Всё продумано кем-то для здоровья верующих.
Главный принцип ржавого крючка для рыбалки, это не держать уникальную вещь у себя.
Так как Все хотят владеть и быть собственниками уникальных вещей.
А стратег хочет получить результат (множество результатов одновременно).
Образно:
Когда неожиданно у тебя в руках появилась коробка их под ксерокса полная пятитысячных купюр. То знай там помещается 30 миллионов рублей. И если об этом знает хоть один человек, то передавай не раздумывая эту коробку кому-нибудь. Первому встречному, за обещание пронести по другой стороне улицы до нужного пункта назначения и передать тому кому нужно. Или отбрасывай её подальше от себя.
Как бы не было грустно, но знания - принадлежат обществу.
Так, рассказав всё что знает, "мастер" может спать спокойно.
Пока лучшие мастера и учителя в мире будут охранять территорию (местность) в его стране (на его Родине) и вокруг его дома.
Это на самом деле образно, на самом деле в первую очередь они будут защищать самих себя. Они будут круты, заниматься открытиями, достижениями, славой и т.д. и т.п.
А он нашел радость в ржавом крючке для рыбалки - в воспоминаниях из детства, во вкусной еде и в отдыхе (сне).
Каких то 30 лет назад жили очень очень скромно. Но радостно и безопасно. Не было проблем появившимся вместе с информацией из интернета. Не было никакой информации, гуляли до 00:00 на улице, не было преступников. Лишь все искали шпионов, в каждом, у кого был в руках фотоаппарат. И просто мало у кого был домашний проводной телефон. Не у всех были цветные телевизоры, были черно-белые. И были бабушки и дворники с удовольствием круглосуточно наблюдающие за всеми вокруг, на лавочках и из окон. И с удовольствием сливающих искаженную по своему разумению информацию обо всех окружающих ("Первые блогеры и ведущие новостных каналов в ютуб").
А ты знаешь, что самое вкусное в булочках? Это их попки (горбушки). Вот булочки из двух попок, ТАКИХ ХРУСТЯЩИХ!!! Вот, что мне нужно! :)
Понимаешь?
 


Рецензии