Раздвиньте веки? Веки не колени!

27102018 1639

 
   "Раздвиньте веки"? Веки - не колени!
 
 
   Их - "поднимают", начиная представление...
 
 
   На неподвижного зрачка закат
   Опущены кулисы век.
   Аплодисментов какофония.
 
   А, с виду, был здоровый человек...




Рецензии