Я заново начну, жизнь с чистого листа

Я заново начну, жизнь с чистого листа.
Проснусь с рассветом и в зеркальной глади
Увижу утомлённые зелёные глаза,
Печалиться не буду больше, чего ради.

Я все исправлю, жизнь ведь как река,
Лёд тает по весне и не приходит до зимы.
Пойду вперёд, и пусть жизнь не легка,
Я не боюсь отныне ужасов судьбы.

Я справлюсь, только было бы желание,
В чем смысл прятать чувства за стеной?
И если жизнь опять подкинет испытание,
То не впервой все это, не впервой.

Мне одиночество не страшно, ну и пусть,
Всё скроет мягким пледом белый снег.
Оставлю в прошлом трудности и грусть,
Уйду за светлым будущим с рассветом.


Рецензии
Вы можете лучше!

Николай Радужный   02.11.2018 04:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, это действительно мотивирует на совершенствование!

Варвара Костерецкая   02.11.2018 13:58   Заявить о нарушении