Мордовский зоопарк. стр. 1

Есть в городе Саранске
Прелестный чистый парк,
Где в глубине находится
Прекрасный Зоопарк.
В нем звери разные живут
И создан там для них уют.
Они едят и воду пьют
И с нетерпением очень ждут,
Когда к ним взрослые и дети
Поближе к клеткам подойдут.
Ведь не одно тысячелетие
Мы все сейчас за них в ответе.
Они с людьми в одном порыве,
Ведут борьбу за свою жизнь,
Вот так, на этом белом свете,
Практически, весь без отрыва,
Живет в единстве организм.
И я решил туда сходить,
По зоопарку побродить,
И,  в ясный августовский день
Отбросив дальше злую лень,
Я, не спеша и прямиком
По улицам идя пешком,
Дошел до Пушкинского парка.
Вошел в ворота Зоопарка,
И обомлел я у дверей,
Когда увидел тех зверей…
(продолжение следует)


Рецензии