Вино из одуванчиков

Я пью вино из одуванчиков
И всматриваюсь в ванильные небеса.
Лазурь мечтаний так обманчива,
Плывут над горизонтом алые паруса.

Мне терпкое вино слегка туманит разум
И зажигает звёзды в серой темноте.
Я жду счастливого конца у сказок
И феи бестелесные все крутят фуэте.

Мне кажется, раскину шире крылья,
Как в юности взлечу к другим мирам.
Любовь,так нежно взбитая с ванилью
Несёт меня к волшебным островам.

Но выпив всё вино из романтичного бокала,
Упала я в реальности песок.
Я горечь опыта, как послевкусие испытала,
И всем мечтам,с тоскою написала некролог.


Рецензии