Дерзайте, Малявкин!
Примкнул к орнитологам Стасик Малявкин,
И те предложили ему для затравки,
Скажу без утайки - занятную стайку
Неясной породы: - Дерзайте, Малявкин!
"Берегитесь, пташки!"
Познакомьтесь, птицелов
Перепёлкин Пашка!
Ловкий шкет, без дураков!
Берегитесь, пташки!
Свидетельство о публикации №118102706767