Парадокс

Мысль в рифму - это полчаса
Читателей - песка коса
Две тысячи за день и больше
Здесь.Капля в сутки,даже тоньше

      Вы объективно посмотрите
      Как быть читаемым? Смешите.
      Сказать, что подло для страны
      А,может,козни сатаны?

Пишу в моменты меж трудом
Смотрю вокруг - сплошной дурдом
Всё очевидное - в грязи
А грязь вся выползла в князи

      Идея: ткни и получи
      И меньше думай,и,молчи
      Точнее говори,что все
      Беги как белка в колесе.

И предки чтоб оттуда были
И лучше русское чтоб смыли

   Арик  Сержантов 27.10.2018г.


Рецензии