За всё спасибо

Судьбе своей неприглядной,
Отвечу спасибо за всё,
Ты была для других неприятной,
Ты была для меня всё моё.

Моя ты была и в ненастье,
И в нечастые счастия дни.
В жизни чаще было несчастье,
Тогда мы оставались одни.

Когда люди от нас отвернулись,
По ложным наветам врагов.
Слёзы из глаз навернулись,
Вспомитнали мы наших богов.

За овечек заблудших молились,
Дай им разум заблудшим, Господь.
Но наши надежды не сбылись,
Мы зло не смогли побороть.


Рецензии