***

Как интересно мне когда,
Я слышу тех, кто слушает меня.
Я много видела людей.
И сколько доброты встречала.
Я много видела теней.
И их я сразу провожала.
Я горе видела, обиду, злость.
В моем вагоне новый гость.
Он тренер, хоккеист,
 Спортсмен и оптимист!
Так вот скажу я вам о том,
Спорт он полезен навсегда.
Зарядка, танцы и гимнастика.
И результат, какая пластика!
Где грациозность, красота.
Пример и улучшение!
Тебя, себя, других преображение.


Рецензии