Расскажи мне

Расскажи, где встречаешь рассветы,
Расскажи, о чём мысли по вечерам.
В ночной тиши могу тебя чувствовать,
В тишине слышу музыку твоей любви.
Расскажи мне о том, что тебя мучает.

Нет границ между нами, нет времени.
Ты свободная птица и любишь летать
Еще на просторах любовных историй.
Твои губы касаются тела девичьего,
А при лунном свете сверкают глаза.

Если ты заплетешь цветы в волосы
Женщины - явится миру яркая звезда.
Там, где мысли твои, глаза и слова 
Прикасались, там глубже след любви
И ещё ожоги солнечные остаются....

Тепло, жарко, холодно, морозно..
Твой пронзительный взгляд касается
Всего, что попадает в поле зрения
И проникает в глубину Вселенной,
На уровень души, на уровень любви.

Все твои волшебные прикосновения
Исцеляют сердечные раны, которых
Так много разбросано ещё по Земле.
Я - птица счастья и всегда свободная,
Уже и ты - не одинокий волк любви!

Расскажи, где встречаешь рассветы,
Расскажи, о чём мысли по вечерам.
В тишине музыку твою слушаю,
А во сне прилетает твоя душа
И я это вижу, слышу и чувствую.

 25/10/18


Рецензии