Ни здесь ни там

Я погружаюсь в море боли и опускаю раны в соль.
Глаза, наполненные кровью, о, господи как больно, ой.
Зачем иду я спотыкаясь, туда куда не вижу сам.
Я жить устал, я слаб, я каюсь. А счастья нет ни здесь ни там.


Рецензии