Девушка осень

Золотистая девушка Осень,
Улыбается часто так мне.
Прохожу я средь парочки сосен,
Утопают всё ноги в листве.
Подгоняет лишь ветер неспешно,
Я иду по дороге своей.
Он ласкает все листья прилежно,
Ветерок подружился ведь с ней.

Припев:
Девушка Осень, девушка Осень,
Я тебе шепчу.
Ветер уносит, листья уносит,
Я тебя люблю.

Перламутром листва отливает,
От дождливой возможно поры.
Как же осень сегодня рыдает,
И как много сегодня воды.
Освежают дожди, так приятно,
И мне некуда вроде спешить.
Отражает всё очень наглядно,
Невозможно нам осень забыть.


Рецензии