Надували всем цирком

Нет, это не укус бешеной собаки
Не опоздавший приход вчерашний
И не контузия прошлогодней драки
Розовой исполинской башней
Возвышается антиреквием слон
Надували всем цирком
Теплым дыханием
Оплодотворён
И с замиранием:
«Можно Я сделаю … дырку»


Рецензии