Караченцеву

как Забирает
           очень Много,
кого, в Калеку
             Превращает-
Автомобильная
            Д о р о г а...
О ш и б о к,
    Т р а с с а,
        не П р о щ а е т.

в Кабриолете-
          Чудо,
                Дивном...
а Н а с,
     Д о р о г а,
        на "П р и ц е л"
вот Так,
     У ш ё л
           М. Евдокимов
Теперь(же),
           Н.Караченцев.

Ах, Николай-
        А р т и с т
                 Любимый
Сколько
      Любви!
           Н а м
                 Посылал,
но Оказался
            не Счастливый
Господь,
      Т е б я,
            к себе Забрал.

Единственно,
       в чём Было
                  Счастье,
(Судьба
       в Награду
                 Подарила),
Жену!
    О н а,
         в Твоё
                "Ненастье"-
с Тобой,
     на Ш а г!
               не Отходила.

Прощай,
    наш Д о р о г о й
                  А р т с т
будет Г о р е т ь,
              Т в о я
                  С в е ч а
ведь Ты-
    был С о л н ы ш к о м,
                 Л у ч и с т
и будешь Ж и т ь
            в Н а ш и х
                С е р д ц а х.


Рецензии