Я не поэт

Я не поэт, зачем писать напрасно,
И жизнь свою в бумаге измерять.
И от стакана, до стакана,
Любить, мечтать и просто ждать.
Сжигая время безвозвратно,
Стирая пальцами перо,
Царапая рукой дрожащей,
О том, что было и прошло.


Рецензии
Почему так всё затуманено....

Сигнус   03.11.2018 15:00     Заявить о нарушении