Ой, до зори...

Ой, до зори, ой, до зори,
Сколько прекрасных слов о любви,
Слушала нежно глядя в глаза,
Так и не смог ты сказать мне тогда…
Припев:
Что любовь наша будет недолгой,
И не сможем друг друга понять,
Что уедишь скоро ты в Лондон,
А я буду тебя только ждать.
В синем небе искать самолеты,
Как у птицы с белым крылом,
И надеяться дальше на что-то,
Храня в сердце мечты о былом.


Рецензии