Просто

Я флейту достал, свою старую,
Ловлю вечерний ветра звук,
Весною, под капель усталую,
Я покоряюсь пальцам рук.
Она течет впитав всю нежность,
Души и сердца моего,
Мелодия любви и неизбежность,
И грусти счастья твоего.


Рецензии