Однажды

Однажды, я тихо, неслышно приду,
К тебе, что устала так ждать,
И дверь, что замкнула,
Ключем отомкну, сорву вечной грусти печать.

И пусть разцветет тот бессмысленный сад,
В котором жизнь счастья согрета,
В нем песни весны, и природы печаль,
В нем ты, проходящая где-то.

Там песни веселой весенней травы,
Листвы шепот, ветра признанье.
Сюда забрел случайно ты,
Зачем нарушил вечности молчанье?


Рецензии