Свидетель

Окстись,  кромешный  атеист,
Сколько  там дней  осталось?
Доканывает  усталость,
Соленых  розог свист,

Хлещущей ливнем  в  спину,
Совести, ей  не  сгинуть,
Не театральная мистерия,
Придумка  подмастерья,

А  полная  живая  чаша
Долгов, непрощённых другим-
Кто  други,  кто  враги?
Прости  дОлги  наша...

В  ущелье  звук  протяжен  и  глубок-
Свидетель  Бог.


Рецензии