***

Прости за то, что невпопад
Сегодня снова листопад.
И на душе озябла осень.
Что делать - лета не попросишь
Вернуть цветущую сирень
И в брызгах луж, июльский день,
И босоногое безумство -
Мять пяткой солнечную тень...
Другому сердцем был бы рад.
Прости, сегодня - невпопад...


Рецензии