Каждый глуп по своему 17-05-2009

Каждый глуп по своему,
Но глупость не порок,
А уровень осознанности Личности
Вбирающей очередной урок.
 
Порок - зазнайство в собственной тематике
И глупый фанатизм в познании себя.
Что часто сводит жизнь на препирательство
Себя лишь в этом видя, как стезя.
 
О, личностный типаж, расширь своё сознание,
Испробуй вкус всех жизней Бытия.
К тебе придут другие понимания
И ты поймёшь, что ты ещё - дитя.


Рецензии