Рубаи Нет смысла?..

              "Нет смысла?.."

Да, женщин много.., но мне они не по уму!
Вот, кажется - нашёл..: хоть одевай - суму...
Видать я плохо вижу души, а лик обманчив.
Нет смысла кричать об этом - сквозь мглу...


Рецензии