Не в рыцарских доспехах

 Не в рыцарских доспехах,
Не принцем на коне
Походкою несмелой
 Ты подошёл ко мне…
Сначала с недоверием,
 Потом со всей душой
Тебе тогда поверила,
Поверила в любовь.
Уходят год за годом,
 Уж седина в висках.
Идём по жизни рядом,
Не на вторых ролях.
Не рыцарю  в  доспехах,
Не принцу на коне
Обязана успехом
Тому, кто дорог мне.
Пусть гром гремит на небе,
Пусть дождик проливной. –
 Всегда смогу укрыться
За каменной стеной…


Рецензии