Я только мысленно с тобой

Меня задела твоя любовь,
Мимо не прошла,обожгла.
Любовь побежала в мою кровь,
Так долго я милый ждала.

Теперь я сгораю от любви,
Милый!Ты в сердце моем живешь.
Горит у меня костер внутри,
Если погаснет,ты не умрешь.

Костер погасить я не в силах,
Любовь не трогай острым ножом.
Пока кровь любви течет в жилах,
Она для нас будет миражом.

Тяжелый груз на моих плечах,
Обоим нам может стать судьбой.
Воздушный поцелуй на губах,
Я только мысленно друг с тобой.

В моих глазах пока печаль,
Унять мою боль попросила.
Всегда мой взгляд устремлен вдаль,
Вдали жить без тебя не в силах.


Рецензии