Иди к Христу тебя Он ждёт

Иди к Христу тебя Он ждёт.
ибо если Бог за нас то кто
же против нас. иди к Иисусу
и к Отцу. открой уста и говори:
Отец Небесный ради жертвы.
ради пролитой святой Крови. я
грешник Ты меня помилай и прости.
я отрекаюсь от греха и сатаны.
я принимаю Господом Спасителем
Христа. благодарю мой Бог Тебя.
родил меня Ты от Себя. дал Дух
Святой Ты для меня. слава Тебе
и хвала Отец, Сын и Дух Святой
аллилуйя, аллилуйя и аминь-аминь.

а вот теперь вера твоя тебе нужна.
верь, слово Божие читай. и слово
в жизни применяй. а я молюсь друг
за тебя. к Отцу Богу во имя Иисуса
Господа Христа. и благословляю
рожденьем свыше от Небесного Отца.
аллилуйя и аминь, аминь, аминь.


Рецензии